Расскажу про солдатскую смикалку. Как я уже выше писал, служил я в музвзводе. Уходя на дембель, дирижер просил меня открыть секрет, который на протяжении полутора лет никак не мог разгадать. А секрет заключался в том, что я использовал как тайник, орган, на котором играл. У нас был эстрадный ансамбль. По выходным он обслуживал свадьбы. Каждый раз, когда ребята приезжали с очередной свадьбы, обязательно пару флаконов водки затаривали, но дирижер парень битый и каждый раз проверяя находил то в чехле от гитары, то в ящике со шнурами, то ещё где эти бутыли и наказывал ребят гауптвахтой. Отслужив пол года, я стал руководителем этого ансамбля. Мы также ездили по свадьбам и я всегда затаривал две бутылки водки, но дирижер с тех пор ни разу меня не поймал. Я их вкладывал внутрь органа, благо там было место акурат для двух бутылок. Орган отечественного производства, назывался он "Эстрадин 9", если погуглить, то можно увидеть этот гроб. Секрет я так и не раскрыл, т.к. после меня оставались служить мои друзья.
погуглил сам