Re: Анонс. Часть 2
Наверное, расскажу. Не потому, что рискую остаться без поздравлений Мучителя. Просто так колбасит перед премьерой, что не могу удержаться.
В июне прошлого года я потеряла дочь... Мир рухнул... Думала, что не выберусь, не выживу. Общалась с виртуальными друзьями дочери. Они мне все писали. И до сих пор пишут. Я знала их всех. Но однажды появляется на горизонте молодой человек, которого у нее не было в контактах нигде, ни на одном сайте. Но, тем не менее, он самым странным образом проявляет свою осведомленность по поводу многих ее фишек: он знает, что она любила лилии, знает, какую музыку она любит больше всего, знает, какое ее любимое число и тд.
Потом он просит разрешения приехать к нам, чтоб сходить на ее могилу...
И тогда я подумала, а если этот человек вовсе не друг дочери, если он...
Так появилась идея этого проекта. Конечно же, в формате РТР, потому что я реалистка. Я написала синопсис и торопливо разослала его по компаниям, потому что надеялась на ответы редакторов -- это было бы мне поддержкой. Мне не нравился финал синопсиса, но уж очень хотелось хотя переписки с редакторами, чтоб занять себя.
Продюсер, которую заинтересовал проект, конечно же попросила изменить финал. Но и для меня было неожиданностью, что именно разглядела Ада Семеновна в этом проекте. Она порекомендовала мне прочитать пьесу и посмотреть фильм "Сотворившая чудо" и двигаться в этом направлении.
Повторяю, я реалистка. Я понимаю, что это всего лишь продукт в формате РТР. Но мне он просто очень дорог. Потому что я смогла пережить то, что пережила. Вот такая, собственно, грустная история.