Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 15:16   #63
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов Посмотреть сообщение
Если бы этого не придерживались, то все они, в том числе и еврейство, давно исчезли бы с лица земли.
Что стало бы великим благом для всего человечества. Потому как национальных вопросов, которые на самом деле высосаны из пальца и никакой ценности для отдельного индивида сегодня не имеют, просто не стало бы.
Цитата:
Так что это жизненая необходимость.
Во мне течёт куча разных кровей. Не пойму, как это отрицательно влияет на мою жизнь. В чём ткая уж жизненная необходимость-то сохранения нациоанльной самобытности, вопреки любому здравому смыслу и в ущерб личному счастью отдельных индивидов?

Цитата:
Сколько себя помню, всегда знал, что женюсь только на своей единоверке, причем не на ашкиназке, а именно на горской еврейке (нас так называют, потому что жили среди горцев).
А я вот влюбился в полукровку. И несказанно счастлив. Что вы мне можете предложить взамен?
Цитата:
И мои дети так же будут придерживаться этих устоев, причем мне как родителю, им об этом говорить совершенно не надо.
А если нет? Разрушите их счастье, как это сделали родственники моего друга грузина, решившего взять в жены русскую? И чего добились? Потеряли сына и из-за своих идиотских националистких взглядов убили собственного внука?
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Лично мне без разницы, как будут называться мои праправнуки, главное чтобы они были умными, обладали способностью мыслить и любили ту землю, на которой живут
И ещё были счастливы.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием