Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
но вошла в число шести отмеченных жюри и «рекомендованных ведущим российским кинокомпаниям»
|
Чем закончились их рекомендации ведущим российским кинокомпаниям? Они выстроились к вам в очередь?
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
один приятель, который давно пишет сценарии, и которому я как-то ради прикола отправила свои писательские «опусы», сказал, что мои истории – это готовые фильмы, и мне надо переключиться на сценарии.
|
И что этот приятель? Нешто не поможет, не подскажет, не сведёт с кем надо?
Или он сам пишет в стол?
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
просто жалко сюжетов – некоторые из них реально эксклюзивные
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
но если их озвучить, то любой опытный сценарист, ухватившись за идею
|
Такое тут говорит каждый третий начинающий. При ближнем же ознакомлении с их идеями, сюжетами и сценариями всплывает натуральная и жестокая графомания, не выдерживающая никакой критики. Это уже правило.
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
«Пните» меня, пожалуйста, в нужном направлении: что делать со всем этим запасом синопсисов и сценариями?
|
Скорее всего выбросить в мусорную корзину и забыть, начав тем временем учиться и познавать реалии волшебного мира кино в целом, и мира отечественной киноиндустрии в частности. От того, что вы этих реалий не знаете, у вас получаются не сценарии а фантазии на тему.
Вот, кстати и подтверждение:
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
дирекция конкурса, по их словам, предлагала некоторым телеканалам, но он реально дорогой
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
Не буду же я сидеть на своих сценариях и отгонять всех палкой...
|
Не беспокойтесь. Никого палкой отгонять не придётся. После рассылки вашего богачества по студиям - не изменится ничего. Максимум, придёт пара вежливых отписок, типа:
спасибо, но нам не подходит. Или:
мы свяжемся с вами в случае заинтересованности.
Но, разослать - разошлите. Чтобы спуститься с небес на землю. Это великая польза, без которой не сможете двигаться дальше.
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
Александр Роднянский (во время «разбора полётов» по поводу ситуации в российском кинематографе) пожаловался на отсутствие хороших идей и сюжетов
|
В переводе на человечьий язык он сказал следующее: хочу материал в стиле "Любови-моркови", но нет, мудрено.
Цитата:
Сообщение от Татьяна С.
нет ли у кого выходов на Александра Ефимовича, или хотя бы на его AR FILMS?
|
Даже читать не станут. Полетит в мусорную корзину невскрытым.