Re: Помогите. Часть 3
Кирилл Юдин, спасибо, что откликнулись, потратили своё время. Я уже поняла, что беспокоюсь не о том. Что касается "плодовитости", которая Вас настораживает, - так она и меня тоже настораживает! Только по-другому: постоянно кажется, что где-то не дорабатываю, трачу время впустую и не на то... Полтора сериала за год - разве это много???? Да это позорно мало (для меня), если они в голове сложены от первого до последнего кадра - только сиди да строчи. Я ведь вообще всю сознательную жизнь пишу (профессия обязывает, да и вообще), сюжетов в голове - выше крыши. Из них отобрала пока 12 - которые укладываются в формат фильмов. Кстати, второй раз меня в этом тут упрекают - что как-то подозрительно быстро "ваяю". Подразумевается: а не графоманка ли дамочка часом? Уже и сама начинаю сомневаться... А сколько времени, по Вашему мнению, требуется, чтобы написать 16 серий, по 42-45 минут каждая? У меня иногда на серию уходит дней 5 (плюс-минус, как масть пойдёт). Другое дело, что потом идет доработка - но уже ведь написанного. Свою первую 16-серийку я до сих пор "шлифую". Ну ладно, я и так влезла со своим сообщением не в тот раздел, люди здесь более важные и серьезные для них вопросы обсуждают. Спасибо за комментарии! И еще раз извините, что не туда вклинилась.
|