Цитата:
Сообщение от Нарратор
У нас подъём был в 6. По выходным в 7
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, если честно, то я не помню точно во сколько. Помню, что меня это просто убивало сильнее любых других невзгод и страшилок про армию.
|
Вот смотря как посмотреть на это. Пессимист скажет, что вот как всё плохо, армия - это постоянные недосыпания, а оптимист заметит, что если бы не недосыпания, то он бы никогда не научился спать стоя в строю.

Разве не прикольно, когда до рассвета ещё пол часа, на плацу стоит заспанный строй перед командиром, и тут бац, кто-то из строя падает на асфальт, тут же вскакивает, суетится, начинает лепетать "я не спал" - это оптимист заметит.
А пессимист будет говорить о том, что ночью деды бухали, молодых застроили, били, потому на утро никто не выспался и перед командиром стоял замученный строй из которого выпадали измученные ночным побоищем молодые солдаты.
О своей службе я могу написать две кардинально противоположные истории, но так как сам оптимист по природе, то у меня и получатся похождения Максима Перепелицы, только на современный лад, и вся фишка в том, что и сочинять ничего не нужно, просто вспомнить, как это было.
Но историями из армейского быта делиться не хочу, чтобы самому было что рассказать, когда у меня возникнет такое желание.