Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:04   #107
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Анонс. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кандализа Посмотреть сообщение
Почему все помешались на них. Только и слышно "рейтинги, рейтинги!".
Потому что это единственный на сегодняшний день показатель успешности фильма у аудитории.
Цитата:
А вот сценаристу что от этого?
Если фильмы, созданные по сценарию определённого сценариста держат стабильно высокие рейтинги, то это обязательно отразится на его востребованности и размере гонорара.
Цитата:
Сценарий куплен, гонорар выплачен, больше не дадут.
На этом проекте не дадут. Не знаю, как кто, я всегда расчитываю, что работаю не над последним своим проектом в жизни. И в этом смысле меня интересует зрительский успех и рейтинг.
Цитата:
Это как получится, зависит от умения торговаться и выдержки.
От способностей во многом это зависит и ещё от некоторых вещей. Например, от профессиональной и творческой чистоплотности (назовём это так). Именно поэтому я щепетилен в отношении своей фильмографии и отказался от нескольких проектов, которые, на мой взгляд, никоим образом мою фильмографию не украсят. В награду получил интересный заказ и достойный гонорар, за который ваще не торговался. Теперь постараюсь сделать всё, чтобы не краснеть за свою работу. Даст бог и всё получится - это зачтётся и потом.
Хочется верить, что каждый получает то, чего заслуживает и к чему на самом деле стремится, а не ищет оправданий своей слабости.
Кирилл Юдин вне форума