Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 20:18   #535
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
При этом считая, что главное - обеспечить их деньгами, любым способом
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
На его месте, я бы считал так же. Правда наркотики - щепитильная тема. Но я ине гениальный химик.
Т.е., будь вы гениальным химиком, вы могли бы зарабатывать на жизнь наркотой? А "щепетильная" - только в том смысле, что можно попасться?
В общем-то, вопрос излишний, вы вполне ясно выразились, это я от удивления переспрашиваю
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
очевидно, что четвёртый сезон предполагался быть последним.
Вы меня поражаете всё больше! Неужели вы, только что отработав на долгоиграющем сериале, всерьез полагаете, что сценаристы, работая над 4 сезоном, не знали, что он - не последний? И это в Америке, с ее устоявшимися канонами сериального производства!
Думаю, сценаристы точно знали, что это "еще не конец". Вопрос был лишь в том, сколько еще будет сезонов - 5, 6 и т.д. И именно на последний сезон они приберегали развязку. Которой, разумеется, еще не было.
А то, что вы, Кирилл, приняли окончание очередного сезона за конец истории, напомнило мне давнюю историю: прочитав 1-й том "Братьев Карамазовых", я с чувством полного удовлетворения поставила книгу на полку. Каково же было мое удивление, когда примерно через год я вдруг обнаружила, что в следующем томе - продолжение! Но меня хотя бы извиняет юный возраст - тогда мне было лет 13.

Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 13.11.2011 в 20:24.
ЛавсториЛТД вне форума