Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
При этом считая, что главное - обеспечить их деньгами, любым способом
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На его месте, я бы считал так же. Правда наркотики - щепитильная тема. Но я ине гениальный химик.
|
Т.е., будь вы гениальным химиком, вы могли бы зарабатывать на жизнь наркотой? А "щепетильная" - только в том смысле, что можно попасться?
В общем-то, вопрос излишний, вы вполне ясно выразились, это я от удивления переспрашиваю
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
очевидно, что четвёртый сезон предполагался быть последним.
|
Вы меня поражаете всё больше! Неужели вы, только что отработав на долгоиграющем сериале, всерьез полагаете, что сценаристы, работая над 4 сезоном, не знали, что он - не последний? И это в Америке, с ее устоявшимися канонами сериального производства!
Думаю, сценаристы точно знали, что это "еще не конец". Вопрос был лишь в том, сколько еще будет сезонов - 5, 6 и т.д. И именно на последний сезон они приберегали развязку. Которой, разумеется, еще не было.
А то, что вы, Кирилл, приняли окончание очередного сезона за конец истории, напомнило мне давнюю историю: прочитав 1-й том "Братьев Карамазовых", я с чувством полного удовлетворения поставила книгу на полку. Каково же было мое удивление, когда примерно через год я вдруг обнаружила, что в следующем томе - продолжение!

Но меня хотя бы извиняет юный возраст - тогда мне было лет 13.