Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 16:11   #206
Бразил
Заблокирован

Мариена Ранель
Цитата:
Есть и другие отзывы. И отрицательных много
Подавляющее большинство отзывов на новосибирском форуме не свидетельствуют о том, что МНОГИЕ верят в то, что в фильме показана правдое отражение действительности. А то, что показано реалистично, отмечает даже Делягин, который называет историю ложью.
Хвалебные отзывы также не предполагают, что люди уверовали в правдивость рассказанной истории. Например, что картинка сочная и выдержанная, я соглашусь. И ещё могу от себя добавить, в картине очень классно выдержан ритм, чувтсвуется атмосфера. Ну и что? Всё равно, история - надуманная и неинтересная.
Таким образом, Ваша фраза "Как и предполагала, многие на веру воспринимают, считают, что фильм правдиво отражает ту действительность" верна только в том смысле, что Вы так предполагали. На деле же оказалось всё не так. Кому-то фильм понравился, кто-то поверил в правдивость истории, но таких людей немного как среди взрослых, так и среди подростков.
Цитата:
Бразил, разве Вы не поместили меня в игнор?
Нет. Просто Вы рассуждаете, как те, кто у меня в игноре. Но у Вас есть такие качества, благодаря которым я не могу игнорировать Вас.
Бразил вне форума