Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 02:31   #8
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Радость@17.10.2006 - 23:33

Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

Богатство, элегантность, могущество - вещи очень относительные. Не факт, что удачливый человек - это только алигарх. Все не могут быть миллионерами. Существуют множество молодых и не очень парней, которые работая честным путем держатся на плаве в неком среднем уровне. И не факт, что все должны стремиться из него в алигархи прыгать. В данной цитате , как мне кажется, имелось ввиду, что важны внутреннии качества, которыми привлекаются люди. Скромный парень может подняться, если у него есть эти качества, милионер может разориться... Все так временно.
НО! " Если мужчина дожил до 30 лет и у него ничего нет, то либо он пьяница, либо лентяй, либо неудачник" Это нормально, что женщины не стремятся связываться с мужчинами этих категорий. дело даже не в любви или не любви, внутренний инстинкт заботы о потомстве... Потому что, когда заедает быт, нет смысла в эксперементах на тему любовь. Бывают редкие случаи, когда люди настолько обладают внутренней силой, можно даже сказать, духовной силой, что способны философски относиться к материальным проблемам. Я знаю семью, которая имеет достаточно серьезные финансовые проблемы, но до сих пор вместе, хотя по отдельности было б легче. Они вместе потому, что понимают, проблемы с которыми приходится бороться каждый день, это плата за счастье каждый день быть вместе. Просто часто люди хотят получить все ДАРОМ... а так не бывает...