Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 17:05   #966
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Да мне плевать.
И я ж об том же. Но мне-то не плевать - не за хрен здоровья лишаться.
Цитата:
Если вы имели отношение к кораблестроению, объяснили бы.
Не понял. Я уже объяснил, что на уровне железа, то есть технология сборки судна. Или Вам техдокументация нужна, чертежи, раскладки технологов, устройства приспособлений, особенности оборудования? Так этого у меня нет. Я не инженер, я только вращался среди технологов и мастеров на производстве и слушал, смотрел, как роются в многотомных чертежах, каких-то таблицах, стандартах - впечатляет. А к сложным вещам я привык - у нас оборудование для АЭС делали. Так что просто большими железякаи меня особо не удивишь.
Я спрашивал о проблемах по долгу своей работы, мне отвечали, так что общее представлении о невероятной сложности и особенностях строительства всяких крупных железяк для флота я имею. И речь заходила именно о сложности и специфичности технологий. Но Вы думаете я помню, какие там конкретно проблемы были со сваркой, раскроем, допусками и посадками и т.п.? Или думаете ,если быя тут всё это выложил, то Вы бы поняли суть проблемы? Ага, так вот с лёту!
Если бы Вы видели эти конструкции Вы бы тоже поняли, что это не вёдра клепать. К тому же делали не корабли, а что-то подобное для флота - уж точно не помню. Возможно какие-то механизмы для плавучих платформ. Так что представляю в целом, насколько сложные технологии используются при строительстве таких судов!

Цитата:
А то вы намекали, ведь, что дядя с большими звездами виднее в предыдущем посте.
Чем Вам или мне? Конечно виднее. А Вы ещё сомневаетесь?
Цитата:
Тактика в споре - выставить меня идиотом, потрясающая в своей новизне.
Не, не так. С какой стати мне выставлять Вас идиотом? Я что Вам корову проигрываю? Но Ваши заявления, что мол и вертолёты в лифт не пролезут, и дистанционно французы технику из строя выведут - на самом деле не умны ни разу. И доказывать тут действительно ничего не нужно. То, что у Вас представление о наших военных инженерах, как о дикарях, которые не понимают элементарные вещи, о которых трындят во всех журнальчиках обычные писаки-журналюки без специального образования и допуска к серьёзным документам - это исключительно Ваша проблема. Согласитесь, что доказывать обратное - действительно глупо.
Цитата:
И я отвечаю вам так, как вы этого заслуживаете.
Нет, Вы отвечаете, как пацан, которому девчонка не дала.
Цитата:
И, конечно, чуть что - кнопку нажмете против меня.
Чуть что - это что? Сколько раз я Вас банил и за что именно? Несёте какие-то глупости, а потом ещё обижаетесь, что Вас идиотом выставляют. Если честно, то с этой задачей Вы справляетесь сами очень успешно. Я же, напротив - постоянно пытаюсь Вас вернуть к нормальным адекваным реакциям. А Вы - "враги! Кругом враги!" - даже не смешно уже.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.11.2011 в 17:33.
Кирилл Юдин вне форума