Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дайте ссылку, что ли.
|
Ссылку на что? Что к Луне приблежается космическая жопа? Сейчас, напишу статью, выложу и дам ссылку. Это не сложно. Только зачем она Вам? Вы разве не поняли, что в интернете, газетах, журналах, пишут такие же люди, как мы с вами?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, я поверю, если сочту ее адекватной.
|
То есть Вы считаете адекватной страшилку о том, что электроника на военном корабле ВМФ РФ будет тайно контролироваться французами, на основании того, что франзузам заказан военный корабль? По-моему, требовать доказательства обратного, как бы это сказать, не совсем адекватно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это не доказательства.
|
Разумеется не доказательство. Это аналогия, для примера абсурдности утверждения.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кратко - "Мистраль" создан для иной, чем наша, концепции морской десантной операции.
|
Это не обоснование. Вы сказали "не годится", я точно так же ответил - "годится". Вот если бы Вы пояснили что там такого невероятного в тактике, что для наших вооруженных сил этот корабль не подходит - можно было бы обсудить. А так, что не подходит? Насколько я знаю. крейсер вертолётоносец. В чём проблема? Наши вертолёты не годятся? Или для наших ВМФ нужны конюшни для морской конницы? В чём принципиальное различие-то в назначении, тактике и т.д. Вы не пояснили. А просто завление - не подходит, и всё, для меня неубедительно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я о тактических приемах принятых у нас и в НАТО. Они отличаются.
|
Чем? Что в них такого, что нам не гоже?
Мне это напоминает байку (или правда) о пресловутом споре Будёного, насчёт танков, мол для нашей армии танки не годятся, нам кавалерия нужна! так нам что, нужна морская кавалерия?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ответом в отечественной концепции десантной операции стали БДК 1-го ранга класса "Иван Рогов",
|
Это который был актуален в 60-х годах прошлого столетия?

Так Вы всерьёз о "коннице" беспокоитесь?