Цитата:
ну вообще-то там титры были... и кроме титров портреты вождей, указывающие на определенную эпоху и авганская война тоже в определенные годы происходила. Если б автор не включил эти детали в сюжет, а сделал абстрактное время, то метафоры можно было бы принять... а так какие в ж... метафоры.
|
Я хренею дорогая редакция. "У нас мухи".
Цитата:
И хороший фильм - это не тот, который можно трактовать и так и эдак и ломать голову про что кино, раз автор сам не знает...
|
Я согласен, если автор сам не знает - это хрень. Но, я не думаю, что это случай Г200. на счет открытости трактовок в качестве критерия хорошего кино - не соглашусь. Вернее частично соглашусь. Естественно, если это жанр такое многообразие кино убъет. Но мы же обсуждаем фильм авторский... тут я думаю важно умение не просто выразить свое мнение, но сложить все кубики так, чтобы зрителя это сподвигло на размышления на трактования...
Приношу извинения за это
Цитата:
у меня на лице школа ТВ мыла
|
. девушек обижать не хорошо.
Я тут подумал, мне ваще ни один фильм балабанова не нравится. ну может про уродов и людей и то только визуальным рядом чуть-чуть. Но я вижу Автора.
Цитата:
Примитивная порнуха тоже действует. Безотказно. Если не импотент.
|
Дэн кстати да. Только порнуха действует на одно, а обсуждаемое кино на другое. Прагматический аспект искусства выполнен.