Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А советский наркомпрос тут вообще не причем. Вы, наверное, хотели сказать, агитпропа?
|
А агитпром здесь причем, когда речь шла о грамотности.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, вы утверждаете, что СССР не был в числе великих держав? Забавное утверждение. Как, впрочем и многие ваши утверждения.
|
От поисков врагов вам злость вам уже глаза застит. Я о величии или не о величии СССР вообще не говорил ни слова. Потому, что не понимаю в чем вообще состоит величие.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
1. Вы выдвинули тезис - СССР был социалистической страной, поэтому, он был отсталым ибо передовой Запад не продавал ему потрясающие технологии.
|
СССР, как и Россия были не только отсталыми, но и пребывали в разрухе. Да, это было. А вот галиматью вашу про социализм про социализм при Ленине и Сталине, да я опроверг. Ну и то, что при Ленине, якобы, СССР уже был.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А трофеи грузинской войны позволили сформировать танковый батальон из новейших украинских танков, превосходящих массовую восьмидесятку.
|
Ну, это для вас, если что зад от румын прикрывать будете.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так и я о том же! Вместо того, чтобы кредитовать экономику врага, вкладывая Стабилизационный фонд в ценные бумаги врага, лучше бы истратили эти деньги на закупку собственного великолепного вооружения для собственных же Вооруженных сил.
|
У российской оборонки денег столько, что она их переварить не может. А вот с технологиями - дефицит. Их, как и прорывных идей, много не бывает. Прочтите Закон РФ о стабфонде, чтобы не молоть опять чушь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от владик
Армия РФ не приходила на танках бить грузинов.
То есть, в составе соединений армии РФ нет танков?
Нет, господа... Это, просто, потрясающе... Щаз... Отсмеюсь, и мы продолжим...
|
В составе армии РФ танки есть, а вот мозги у вас есть, но маловато, чтобы понять - Россия воевала не с грузинами, а с грузинской армией. Мы же на палачи.