Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В отличие от вас я в эти игры "Свой - Чужой" давно не играю. Меня интересуют только факты.
|
Не совсем верно. Да, факты - упрямая вещь. Но, вы их тенденциозно трактуете и отбираете только те, которые вам, убежденному капиталисту, выгодны.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если танк Т-34 имел реальный ресурс дизеля 70-80 часов работы. И средний пробег 300 - 400 км. При 10000 км на немецких танках, то что с этим фактом поделаешь?
|
А кто с этим спорит? Развитие стран, промышленности, техники и технологии в них, как известно, не равномерны.
К тому же я нигде не говорил, что СССР был самой передовой страной.
Да. В технике и технологиях так бывает - в чем-то немецкие панцеры были лучше, в чем-то были лучше наши танки.
Я уже писал, например, о ненадежной ходовой части
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Можно, как страус, зарывать голову в песок, кричать, что это выдумки агентов ЦРУ. Но это не мой путь.
|
Я же просил, по-легче. Я вас в этом не обвинял. Бо я отвечу. Я могу, поверьте.
Я, именно, за объективность и не собираюсь оспаривать факты. Никто, ведь, не спорит с тем, что, например, ресурс развития конструкции Т-34 был небольшим. И возможности совершенствования ее были, практически, исчерпаны в модификации Т-34-85. В то время, как возможности совершенствования конструкции немецких танков были гораздо выше.
Но, ведь, этот технический факт не означает, что все советское - отсталое говно. И того, что Т-34 - гнилая консервная банка по сравнению с передовыми западными танками.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Честно говоря, у меня складывается такое ощущение.
|
Бывает, что ощущения подводят. Например. если опустить ложку в стакан с водой, у вас возникнет ощущение, что она согнута. Но, это ощущение будет ложным.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Лихо вы тысячи наших ветеранов, увешанных наградами Родины, в вермахтофилы записали.
|
Ветеранов я не трогаю. Я, просто, знаю как подобные воспоминания создаются. Мне самому предлагали работать в этом направлении. Но я, по известным причинам, отказался. Хотя мог бы зарабатывать неплохие деньги.