Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 16:19   #161
НИХИЛЪ
Литератор

Цитата:
Разве в 1984 году мы так жили? Это сейчас мы так живем, а тогда за развал хозяйства - снимали с постов..
лала, а вы уверены, что кино про 84?
Цитата:
И это стремлении подтосовать факты истории под свое личное мнение об этой истории
- именно поэтому кино не про 84 год. Хотя это одна из возможных трактовок.

То есть вы метафор не приемлите? Если злодей - то с черными маленькими усиками. Впрочем школа ТВ мыла на лицо.

Хороший фильм - это прежде всего возможность различных трактовок событий в нем показанных.
Цитата:
Даже НИХИЛЪ в своем посте, защищая америкосов, в конце написал
Мне на америкосов с большой колокольни. Я к ним индиферентен. Но меня часто выводит из себя наше с вами желание вместо того, чтобы смотреть на себя и пытаться улучшить то, что есть у нас обсирать других: бритов или америкосов не важно. Заканчивается подобное обычно тем, что пьяный дядя Вася, который бьет жену и не хочет работать, а потому и жевет как упырь идет к двери соседа, который вкалывает и хорошо содержит семью, а по воскресеньем еще и убирается в подъезде на общественных началах. дак вот идет к двери и ссыт под дверб своему соседу и пишет на двери: "Пендос". После чего ощущает себя безумным патриотом своего убогого образа жизни и гордость за свою паразитическую сущность.