Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:33   #31
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Антиэстетика

Цитата:
Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
"Основной инстинкт"
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
"Доберман".
Ну, Основной Инстинкт это фильм о том, как сексуально перекидывать ногу с ноги на ногу, не имя при этом трусов. Бьюсь об заклад, многие именно так запомнили этот фильм.

Доберман я смотрел в году эдак 1998-м. Любопытно все-таки как запоминается кино и чем. Запомнилось, что это фильм о большой черной собаке (тут идет смещение какое-то в сторону Хатико, но память тут же поправляет, что это не тот фильм, а скорее это тот) в котором злодей бреет полицейского трассой. Это хороший пример фильма, который показывает, как еще можно бриться, кроме топора и полотенца.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
По ходу сюжета я топчу все святое, что есть в человеках, унижаю праведных, отбираю у сирых последнюю надежду и утешение, а также (в качестве приятного бонуса) обижаю старушек и маленьких невинных детей. И остаюсь безнаказанным. Невинность осквернена, добро растоптано, святыни повергнуты во прах...
Граф Д, я хотел как раз, чтобы антигерой защищал старушек и невинных восьмилетних девочек, но при этом убивал стариков и маленьких мальчиков, совершивших какой-либо грех. То есть он защищает невинность, собирает добро из растоптанных кусочков и вычленяет святыни из праха. Но при этом он все равно брызжет кровью и машет секирой, устраивая типичный, по описанию Шарапова, кистень.

Понимаете, о чем я?

Друзья, мы пишем новую Википедию. Как бы ее назвать. Вику уже прославили. Скай, не хотите, чтобы это называлось Скайпедией?
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием