Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 09:16   #236
Александр Науменко
.

По умолчанию Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2

Под заглавным титром я имел в виду название фильма...
Я же вправе предложить свой вариант, если являюсь автором сценария!?

По поводу всего остального...
Вячеслав... В том-то и дело, что все остальное: музыка (также тексты песен, которые уже написаны), титры (заглавные и конечные), подбор актеров, 3D-эффекты и, собственно, режиссерская часть - это все моя собственная "головная боль", поскольку я здесь выступаю и как сценарист и как режиссер и оператор одновременно. )
Кстати сказать...
В замечательном трехтомнике А.Г. Соколова - "Монтаж. Телевидение / кино / видео", по которому мы работаем, сказано, что каждый сценарист и режиссер, в одинаковой мере, должен на "внутреннем экране" увидеть свое произведение (или его фрагмент) так, как это будет запечатлено на кинопленке... Если мы не имеем такого "внутреннего экрана", лучше подумать о выборе другой профессии!
В данной связи, согласитесь, я не могу сосредоточиться на сценарии, выбросив из него всю музыкальную составляющую (учитывая тот факт, что эта составляющая является доминирующей частью сценария).
Хотелось бы, в этой связи, получить дополнительный комментарий Ольги Смирновой - автора статьи "ФОРМАТ РАЗМЕТКИ СЦЕНАРИЯ".

Последний раз редактировалось Александр Науменко; 02.11.2011 в 09:26.
Александр Науменко вне форума