Цитата:
А причём здесь американцы и их кино вообще? Зачем Вы их приплели?
Например, в некоторых фильмах американцы выставляют недоумками самих себя. Умение посмеятся над собой или относится к себе самокритично не самое плохое качество.
|
- потому, что не видел французского кино про убогих русских. А единственное самокритичное про америкосов - это репотртаж CNN о том, что америкосы не знают как называется их страна.
http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE
Цитата:
нас америкосы обсирают при каждой возможности
|
- так я же не сказал, что американский народ нас обсирает.
Цитата:
они думают, что у нас медведи по улицам шлендрают
|
- так и есть, из десяти америкосов, кто был в России впервые, все были удивлены, и огорчены, что не удалось увидеть медведя.
Цитата:
реально их патриотизму - цена копейка
|
- когда я с приятелем в Берлине, в гаштете дрался с лысыми, амрикосы, (с которыми мы до этого пили вместе пиво) на вопрос "американ" открестились от своей нации - "ноу, френч канада" - козлы. Пускай не все 250 млн. но эти трое точно.
Цитата:
Да и как Вы вообще можете судить о том, липовый патриотизм или нет. Это личное чувтство, и не Вам о нём судить.
|
- это мое суждение о том, что я видел своими глазами. И именно по таким моментам я сужу о нации.
Проверять все 250 млн. - нет возможности.
А еще у меня был друг детства, который уехал в америку, а когда приехал, взял у меня денег, и смылся. (падонок)