Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 14:25   #386
Мария Хуановна
Критик

Цитата:
Сообщение от Эгле@20.08.2007 - 12:13
Мария Хуановна, но мелодрамки тож бывают... еще те... Я, например, продаю сейчас мелодраму про измены. Это для меня всегда был больной вопрос - категорически против любого рода измен в семейной ячейке общества И тут как посмотреть на это: может, я себе накликаю, а может, наоборот, этот сценарий поможет мне посмотреть на ситуации не столько категорично, немного дальше... Трудно сказать Хотя, конечно, измена, это не болезнь.

Сейчас решила посмотреть на все сценарии, что я написала и пришла к выводу: почти каждый из них затрагивает какую-нибудь глубоко трагическую тему У меня всегда мелодрамы с уклоном в драму. Вот и думаешь теперь, а зачем я все это писала??????? Муж вообще говорит, что негатив писать нельзя... А что делать? Комедии я не настроена писать. Я если и пишу комедию, то это скорее трагикомедия.
да, об этом я тоже думала
я теперь наученная. не факт, конечно, что мой отец заболел раком из-за того, что я об этом в сценарии написала, но мне почему-то больше не хочется писаь на такие темы...

а что касается мелодрам - у меня отличная идея мелодрамы с изменой - кстати, муж порекомендовал, он у меня генератор идей. Я сначала загорелась, а потом подумала - ну его на фиг, не буду рисковать.
Мария Хуановна вне форума   Ответить с цитированием