Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 14:14   #45
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@20.08.2007 - 09:41
Как всегда...мнение женской (и не только) половины этого форума резко отличается от мнения ведущих критиков, а также профессиональных режиссеров и коллег Балабанова.

Забавно....почему так... ;)
Борис, прости меня за грубость... Наверное эти критики не предтавляют, что такое когда девочку насилуют бутылкой, в реале она умерла бы от разрыва матки в страшных болях и криках. Видимо это (или что-то подобное) не происходило с их близкими и они не испытали боли, поэтому для них - это просто режисерский ход. Ведь никто ж до этого не додумался - насиловать девочку бутылкой. Это круто, гаечным ключом еще круче... Но женщины предстваляют, потому что у них есть этот орган, некоторые испытали насилие над собой или близкими, и это не смешно... Вбить бы этим критикам бутылку в задницу, что б в реале осонали о чем кино, они б тоже воспримали по другому.

Но если призадуматься над тем, что в голове у этого режиссера и критиков, котрые его хвалят, если им интересно это дерьмо, если им хочется показать извращения, как режиссерский ход, а не как то, что приносит страдание. Если они не понимают, что это не та тема, котрую можно так подавать, что в реале было бы по другом и девченка орала бы так, что весь дом сбежался, что в состоянии афекта, ей было бы все равно что у мужика ружье в руке.
А тут судя по лицу в момент акта и по тому что девочка не попыталась дотащить кровать до окна и позвать на помощь, то это уже выглядит так, что поле насилия бутылкой, ей понравилось как ее трахают рядом с трупом. Это что, сознание психически нормальных людей? Не думаю.

И мне абсолютно не понятно, почему наше государство позволяет себя обсирать такими фильмами, как "Груз 200" и "Сволочи".