Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:53   #565
Мистер ТаланТ
https://onlinefilmschool.

Отправить сообщение для Мистер ТаланТ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы Админ затевал подобную сотнестраничную переписку с каждым, кто хочет выставить свою нетленку на конкурс? А это вообще реально?
Нет, переписки затевать не надо! Но надо дать ответ, по какой причине отказали! Если снова логлайн, то просто написать снова - логлайн не соответствует! И большего не надо. Я буду знать, над чем работать! А так получается, что я не знаю, где искать проблему. Может вам сценарий не понравился или оформление не такое... Я ж не Ванга - читать ваших мыслей не умею.
По поводу логлайна к своему сценарию. Я затронул тему в соответствующей ветке. Там ответили, что логлайн в принципе правильный, но не раскрывает некоего вопроса. Я его (логлайн) исправил. Но если и тот вариант не такой, то напишите, я обсужу на форуме и сделаю правильно. А админ тупо отмалчивался. На просьбу дать ответ - игнор.
И по поводу переписки. Админ для того и должен быть, чтобы общаться с пользователями сайта по спорным вопросам и прочим. А в данном случае админ повёл себя неуважительно своим отмалчиванием.
Мистер ТаланТ вне форума   Ответить с цитированием