Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:39   #515
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
Госпоин Алхимик , вас тошнит!? Ну не читайте мои стихи взахлёб и тошнить не будет или употребляёте их как рвотное при необходимости.
Парниша, хамить не нужно. Вместо того, чтобы сказать спасибо за потраченное на вас время, чтобы уже окончательно разжевать в чём ваша проблема - вы опять делаете неадекватные выводы.

Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
Недосказанность, это мой стиль, а вы просто завидуете))))))
Стиль - порождение идей, а не слов, как сказал Бальзак. Так вот слов у вас много, но за ними не проглядывается внятных идей, которые сподвигли вас на написание. И вывод вы сделали типично-графоманский, тайно подозревая в себе непризнанного таланта, вместо того, чтобы прислушаться к критике.
Так чему же мне завидовать? Мне это чувство, слава Богу, вообще не знакомо. Да и как можно завидовать чужой глупости? Недосказанность, это ваш стиль?Неумение закончить начатую мысль вы называете недосказанностью?
Я вам сочувствую, непризнанный гений из палаты номер шесть. Ничего, такое лечат, и вы не первый, кто попал в нашу клинику с таким диагнозом. Не волнуйтесь, лечение будет долгим, но полезным.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума