Цитата:
Сообщение от БариХан
А чьё?
|
Политиков и юристов, а не художников.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Адольф Гитлер
|
То есть Вы проповедовали ручной парламент по типу того, каким рулил Гитлер? И это считали путём к спасению страны? Гм.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Неужели Вы не видите и не можете себе представить какую иллюзию ткут для Вас.
|
Я вижу гораздо глубже и объёмнее многие проблемы. Просто говорю простым языком, понятным многим. Отсюда и иллюзия примитивности моего мышления.

Зачем говорить больше того, что собеседники в силах осмыслить? К этому надо подводить постепенно.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Но лучше отвечать за свои мысли и действия, чем за своё бездействие.
|
Не факт. Смотрите шире. Маньяк, сдерживающий себя от греха или дурак, осознающий свои способности и поэтому бездействующий, гораздо лучше, чем и тот и другой в активном действии. Кому станет легче от того, что они потом за всё ответят? Нет, баррикады - это крайняя мера. И люди, на них призывающие, должны отдавать себе отчёт, что делают, для чего и как потом будут справляться с этой революционной стихией. В противном случае - они провокаторы и жулики или идиоты.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Кстати, кто Вам сказал, что я был священником?
|
Я не помню, что именно и по какому поводу было сказано. Помню, что был разговор здесь на форуме, в котором что-то такое прозвучало. Я не утверждал, я написал: "или я что-то путаю".
Цитата:
Сообщение от БариХан
Архиепископ благословил спасаться в миру, ибо я там нужней.
|
Очевидно он увидел Вашу натуру и не захотел, чтобы углубившись в православие и осознав его в овсей красе изнутри, в один прекрасный момент по зову сердца и воле души, Вы написали протестные тезисы и в отношении христианства.

То есть тоже поступил мудро.