Цитата:
Сообщение от Эко@16.08.2007 - 12:15
Привет всем! Не хочу никому ничего посылать в этой дабытой гобом стране пока мои права как автора не защитит закон РФ. Даже синопсис посылать не хочется. А порой и 2-х слов достаточно, чтобы киностудии сами до всего додумались (или их редакторы). Пожайлуста, помогите в такой проблемой.
PS Если такая тема уже была, то пора бы её обновить для только что пришедшых в форум авторов, а то им ещё искать эту тему нужно - тратить время. Да тема является всегда актуальной! =)
|
Эко, ребята правы в том плане, что сторожилы объясняли это по 5 раз всем вновь пребывшим, и в 6 - уж извини... тебе надо ты и трать свое время.
Зарегистрировать идею можно в каком-то цетре патентации, я не помню, как он правильно называется, набери в поиске - защита авторских прав или патентное бюро - должен откопать все что тебе надо.
По поводу студии, редакторы которых воруют чужие идеи, что б потом самим написать - ржу не могу в который раз.
Эко, те люди котрые в состоянии написать по чужому синопсису - сценарий, имеют кучу своих идей и твои им нахрен не нужны. Те кто не имеет своих - вред ли сможет по чужому синопсису - написать полноценный сценарий. Никто за бесплатно из чужого синопсиса писать сценарий не будет, а студии глухо по барабану кому бабки платить - тебе или тому кто твой синопсис слямзил.
А редактору со студии - еще и некогда такой фигней страдать, потому что есть куча другой специфической работы, за которую тоже деньги платят.

И вообще, я себе как представлю редакторов, (далеко не все из них специлизируется на написании сценариев) которые сознательно лезут в не их дело...
на Мостелефильме я одна из редактуры еще и пишу, и поверь у меня есть чем заняться, кроме ворования чужих идей, все остальные редакторы меня поддержат думаю.