Цитата:
Сообщение от вова
Интересно другое: как именно Алхимик борется с самим собой
|
А что, мне постоянно нужно с собой бороться? Я что, по вашему, монстр какой-то, которого сам же и должен усмирять без продыху? Нет. Я простой обычный Квазимодо и кроме того, как пилить периодически горб - другой борьбы с собой мне не требуется.
Цитата:
Сообщение от вова
Как себя оправдывает, как себя казнит, или наоборот
|
Заговоры мерещатся? В чём это я провинился перед собой, чтобы казнить себя? Я вас разочарую - интриги не будет, тихо-мирно починяю примус, переделанный под парабеллум.
Цитата:
Сообщение от вова
Курит он или нет значения не имеет
|
Кому как.
Цитата:
Сообщение от вова
Если курит, потихоньку, то почему он это скрывает?
|
Воца, ты чё, рамсы попутал? Мне предъяву кидаешь, что я балаболил? Ты меня в гнили обвиняешь, которая мне противна? Ты меня крысой назвал, говоря, что я что-то скрываю? Ты меня обвинил, что я своих корешей сценаристов развёл, как лохов, на доверие, а сам продолжаю цыцарить чинарики?
Ты знаешь, что за беспонтовые предъявы на перо садят? Так что завали хайло и на будущее фильтруй базар.
Такая формулировка подойдёт для человека, желающего конфликтов, разоблачений, и считающего, что люди на самом деле хуже, чем хотят казаться?
Реально, вы мне нанесли оскорбление подобной постановкой вопроса.
Если я сказал что не пью, значит не пью. Если я сказал, что не курю - значит не курю. Если бы я закурил или выпил, то будьте спокойны, я бы не стал скрывать подобного факта и вы бы об этом узнали. Подобное поведение, высказанное вами как предположение, для меня просто не мыслимо.
Я отношусь к тем людям, которые или ничего не обещают, или же, сказав слово, стараются его держать. Чего и вам желаю.
Цитата:
Сообщение от вова
Если не курит, прочему он об этом говорит?
|
А вы пробовали бросить курить? Вот когда начнёте курить, а потом лет через 10 попробуете бросить, думаю, вы поймёте почему я об этом говорю.
Да и вообще, какое вам дело, о чём я говорю? Говорю о том, о чём считаю нужным.
Да и что за нездоровый интерес к моей персоне? Что это за хрень?
Цитата:
Сообщение от вова
Может в его подсознании зреют другие мысли? И сразу напрашиваются вопросы: где живет (в смысле условий)? С кем и как? И т.д. Это уже интересно
|
Вы сексот? Так отправьте официальный запрос по моей личности в соответствующие инстанции, может, они и удовлетворят ваше любопытство. Только одного они знать не могут - какие там у меня мысли зреют. Не знаю как у вас, но у меня они обычно созревают в сознании, если для вас привычнее подсознательный мыслительный процесс - то дело ваше, но лучше проконсультироваться у специалиста.
Ну а если совсем не в моготу, то приезжайте и получайте ответы на мучающие вас вопросы - где живу, с кем живу, и как живу. Только большая просьба, как будете ехать, прихватите с собой корефана из графских кровей, чтобы мне два раза не суетится со светскими заморочками и загородной прогулкой.
Цитата:
Сообщение от вова
Поэтому как только почувствуете животную тягу закурить, сделайте губами несколько движений, имитирующих затяжку, и тяга снимается. Как я понимаю, это дружеский совет… Что ответит Алхимик? (Пардон, ничего личного. Только ради искусства…
|
Искусство - это правильно. Вы решили заняться искусством провокации, что ж, дело ваше, отвечаю так, как того и заслуживает любой провокатор.
Цитата:
Сообщение от вова
Один из самых сильных рефлексов - сосательный рефлекс
|
Есть две части тела, которые можно сосать - материнская грудь и половой член. Так как у меня есть некоторый опыт знакомства с материнской грудью, то я понял, какой рефлекс имелся ввиду в дружеском совете. Думаю, любой нормальный человек понял то же самое.
Но оказывается, нашлись и те люди, которым подобный совет показался то ли пикантным, то ли со скрытым смыслом. Здесь одно из двух - или такие люди, подобно Камеди-клаб, слегка потеряли грань между юмором и туалетом, или же им ближе по духу ассоциация слова "сосать" именно с фаллическим символом.
Короче,
вова, я не знаю, что побудило вас высказывать в мой адрес неуважение и необоснованные оскорбления, то ли недоразвитое чувство юмора, то ли какие-то личные обиды, но по тону моего ответа, думаю, вы догадались, что я в восторге от подобного хамства.
,