Цитата:
Сообщение от Мучитель
негативно сказывается на дружеской атмосфере
|
Я как-то перечитывал некоторые старые темы, трех- и даже четырехлетней давности, вот там дружеская атмосфера присутствовала. Сейчас на форуме нет дружеской атмосферы, и Кирилл Юдин здесь абсолютно не при чем.
Я, к примеру, редко вступаю в конфликты, наверно это было за пять лет всего 2-3 раза. Когда меня задевают или пренебрежительно фыркают, я не могу не ответить. Но очень часто такие нападки случаются со стороны каких-то малознакомых мне людей, с которыми я даже не вступал в разговор. До этого.
Со стороны модераторов нападок никогда не было. Были баны за флуд, за оскорбление других участников (например, Моры), но это был как раз тот случай, когда человек нападал сам - ни с того, ни с сего, причем с такой злостью, будто лично меня знает. А это далеко не так.
Дружеская атмосфера канула в Лету. То ли годы так сказались на иных людях, может преследовали неудачи, или еще что-то. Или просто многие притворялись поначалу хорошими. А может просто продали свой первый скрипт и возгордились. Наверно у каждого своя причина.
Вот что я думаю о сегодняшней атмосфере форума. Без личностей. Я просто не люблю, когда со мной вдруг заговаривает некий подвыпивший персонаж, которого я до этого не знал и не видел. Причем таким тоном, что создается ощущение, что сей персонаж только подвыпившим сюда и приходит. И не уходит.