Предположим, в кадре бы не было ничего кроме солнца и объекта возле него. Я бы провернул камеру на 360 градусов, то я почти уверен, что все бы сказали - да какой же это блик! Видите, как камеру не вращай, а объект остаётся на месте. Ну ведь так?
А теперь получается, что раз он остаётся на месте, то значит это блик! Чтобы не быть бликом, то ему нужно вращаться относительно солнца, но быть недвижимым по отношению к другим объектам.
Не понимаю я этого. У меня уже голова опухла. Итак куча непоняток, а теперь ещё эта привязка к домам, которые нужно переворачивать туда-сюда. Какое отношение имеют вообще посторонние предметы? Вы меня запутали окончательно, ведь изначальная версия для чего нужно было вращать камеру была
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Тогда дефект матрицы (если он есть) переместится, а Солнце нет? Вот что значит - физик! Алхимик, ждем результатов
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Есть такая надежда
|
Тоесть, в любом случае у меня никаких шансов - если объект сместится относительно солнца, значит, - это дефект матрицы, если он остаётся недвижим относительно солнца, значит, - это блик.