Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 12:59   #126
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Мысль не понял. Когда в Европе ночь, в Питере еще более глубокая ночь.
Не совсем так. Когда в Москве 11 - в Лондоне тольок 8 утра. Но съёмка Алхимика может проходить и вечером - суть в том что планеты могут быть видны по-разному.
Цитата:
Но и в этом случае, если это Венера, ее угловое расстояние от Солнца не зависит от точки наблюдения на поверхности
Это не так. Возможны преломления и искажения размеров, что мы и наблюдаем. Вы что, никогда не водили лупой по тексту? При увеличении все растояния между буквами искажаются.
Цитата:
Тем более, что я склоняюсь в пользу артефакта матрицы.
Вы видео видели? Если это блик или атефакт, он будет перемещаться с изменением ракурса съёмки. Навидео этого не происходит - объект чётко висит на одном месте.
Кроме того, подобных съёмок море в интернете.

Цитата:
Вы так спокойно относитесь к смерти?
Можно подумать, если истерить то что-то изменится. А раз ничео изменить нельзя, зачем портить себе настроение в последние часы жизни?
Цитата:
то остается только один вариант, о котором я говорить не буду, чтобы не обидеть наблюдателей.
Теория заговора?
Кирилл Юдин вне форума