Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А зачем он мне? Фотографирую я фотоаппаратом. Видео снимаю видеокамерой. Для музыки - МП3-плеер. Для навигации - навигатор. Для переносного интернета - нетбук. А для того, чтобы разговаривать, и этого телефона - за глаза.
|
Ну вот и чудненько. Всё у вас есть, всё узкофункционально. Ну а на телефоне сэкономили, чтобы другим говорить, что телефон для разговоров, к чему ненужные навороты.
Но я не думаю, что к выбору другой техники вы подходили с точки зрения дешевизны, ведь тогда получается, что при разговоре по телефону приходиться по 5 раз переспрашивать, перефотографировать по 5 раз, переснимать, и заехать вместо Калининграда в Китай, на родину производителя навигатора. К чему такая избирательность к качеству техники? Чтобы при случае зарисоваться, дескать, глядите какой я практичный, на ненужные навороты в телефоне не тратился?
Когда я вёл более бурный образ жизни, то тоже пользовался исключительно телефонами, которые не жалко и в стену швырнуть. Вот тогда я на телефонах экономил. Зачем платить больше, если через неделю новый покупать?

Но теперь, думаю, вам приятно будет узнать, что у меня также есть весь набор перечисленной техники, кроме навигатора. Мне он не нужен без той машины, какую я хочу, без трёхколёсного мотороллера моей мечты.

Что же до фотоаппарата и видеокамеры вы же не будете на меня серчать, что я их отдал в безвременное пользование своей дочке? Вот приедет дитё ко мне в гости, я ей и скажу, - а давай-ка с папкой солнце поснимаем, диковину тебе покажу. А уж как и на объективах тех япономатских аппаратов деффекты будут - мы их все скопом с телефоном и выбросим, пусть какой-нибудь бомж пару месяцев беспробудно побухает на выручку от дефективной техники.