Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И?
|
Что И? Есть небесное тело, которое видно фактически невооруженным глазом, но никакой реакции ни учёных, ни политиков в средствах массовой информации нет.
Как-будто это тело всегда там было и мы настолько к нему привыкли, что не стоит обращать и внимания.
Я говорю лишь о факте - неопознанное тело есть, как его называть и что это такое - пусть знакомые из обсерваторий объясняют, это их обязанность.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Весь вопрос - какой это объект? Ну, и, конечно, объект ли это, а не блик ли? На втором снимке четко прочерчивается линия от объекта до второго, более темного круглого пятнышка.
|
Млять, вы что, хотите сказать что я фальсификациями занялся? Я не для того об этом говорю, чтобы принимать очередной плевок в меня!
Вместо того, чтобы объяснить мне, как выложить видео с личного компьютера, где я с разных ракурсов, с разных мест, в разное время, вращая телефоном, чтобы было чётко видно, что фокусирующая точка движется, а объект остаётся на месте, - вместо этого вы уже какие-то линии там высматриваете!
Как вам ещё объяснить, я не знаю. Попробую так. Отвечаю за свой базар - своими глазами неоднократно видел это тело, заснял 7 роликов по 30 секунд, что это - я не знаю, но оно есть там где его быть не должно и его видно как с утра, так и в обед, так и на закате.
Если вы считаете, что всё нормально, ну висит и висит хрень какая-то - дело ваше, но что мешает вам завтра или в любой другой день заснять солнце и убедиться самим, что я говорю правду, вместо того, чтобы тупо меня оскорблять!