Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:44   #995
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Откуда же я знаю, кого и на какую мысль мои размышления сподвигнут,
Меня лично, на то, что рассуждения о Горби и всемирном правительстве и Апокалипсис Иоана - из одной оперы. В смысле никто не знает толком, но шума много.
Цитата:
А уже переписчики в целях корректности и соблюдая цензуру начали драконов с головами и рогами описывать.
Ага, ага.
Цитата:
Допустим, он имел ввиду не баллы, а высоту волны сравнимую по высоте с десятью головами Сфинкса, поставленным одна на другую.
А написать не мог, что-то вроде: "Разверзнется океан, и выбросит на сушу невиданной высоты волны, высотой с десять голов сфинкса. И никто не сможет спастить от вол тех, по всей земле - от Евфрата до Тибра. И разверзнется земля, и извергнет из чрева своего десять огненных драконов, поедающих всё на своём пути, и даже камни превратятся в прах..."
Ну и так далее. Че, слабо? Нет же - барсики и мишками и головами со смертельныим дырками.
Как-то же он увидел падение государств и царей. Как? Что он увидел? Ну то, что они там к какой-то шалаве все пришли, это ладно. А дальше-то что? Ну не поддаётся всё это никакому здравому смыслу. Можно, конечно сказать, что так господь задумал, но вопрос остаётся - а зачем он так задумал что ничего не понятно? Кому адресовано послание, которое расшифровать никто не в силах? И это не просто шарада, а типа вопрос жизни и смерти. Это мне наши законы напоминает - читал, не читал - один хер сядешь, потому что ничерта не понял.
Кирилл Юдин вне форума