Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 18:01   #27
Фантоцци
contro tutti

Итак, промежуточные итоги мозгового штурма.

Яблоко, . Подумаю, как это реализовать. Может, Наташа взяла номер тел. ещё одного столичного поклонника на всякий пожарный. В момент ссоры она позвонила ему. А он оказался бандитом, и припёрся в ресторан под видом Деда мороза.

НИХИЛЪ, :friends: . Думаю национальную тему не стоит усиливать. Пусть лучше не Наташа, а Вероника будет талантливой буряткой. И вообще, это на усмотрение режиссёра.

Мария Хуановна, ! Можно так: Станислав сочиняет простенькие стихи между делом, Наташе эти стихи по барабану, а Вероника прониклась и сходу сочинила и промурлыкала мелодию, а песню потом исполнила в ресторане – задачка для композитора с фабрики звёзд

Нора, , идея с милиционеркой хорошая. Но не слишком ли много образуется персонажей? Не справлюсь

Евгений, :friends:, я подумаю, кто мои персонажи по профессии. Это хороший способ обозначить интересы героев и определить их характеры. ГГ - точно не продюсер! Синопсис разослал вчера в 20 к/к. Может, кто и ответит. Ждёмс. А мож так продать? Рублей за 6000 уступлю

Люся, , спасибо за комплименты. Сговор Стасика и Вероники обдумаю. Боюсь, слишком закручено для Новогоднего пьяного просмотра. Нужно как-то проще.

Нужно придумать пар-другую гэгов для ресторана. Пока там сюжет провисает.

Жду Зелига :scary: