Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я бы не был столь категоричным. Мы, опять же, мало знаем о реальной политике. И можем судить так, как понимаем то, что видим. Мне кажется, что Медведев сам осознал свою ошибку в Ливийском вопросе. Последние интервью, даже на другие темы наталкивают на мысль, что он очень недоволен свим решением и всячески пытается сейчас вырулить. Опять же, никто не знает наверняка, как надо было поступать.
|
Да, наверное, нельзя быть категоричным... Но, согласитесь, ВВП набрал, таки, рейтинг популярности, своими резкими высказываниями и "ссорой" с Медведом.
Электорат, зачастую, категоричен. Хотя, конечно, и не всегда прав. Потому что, мы, действительно не знаем всего.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как и не могу понять бомбёжку Дрездена. Это то, что безусловно и никакой изысканной трактовке не подаётся. И это в то же самое время, солдаты тоталитарного, "дикого" государства, клали жизни, чтобы сохранить мировые ценности и чужой город.
|
Я тоже не в силах этого понять! Интересен, ожнако, факт, в 80-е немцы открыто требовали признать командующего Королевскими ВВС в те времена военным преступником. Но, с развитием катастройки. по-тихоньку слили тему. И начали требовать признания военным преступником Маринеско инекоторых других советских героев...
Интересное, однако, флюгероподобное, чувство справедливости...