Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой
|
Вот это пацан! Исключительно один на троих всегда идёт!

С полным памперсом.
Ату, малютка! Не то тебе скоро и детский крем Джонсон-беби может понадобиться, для безболезненного трения.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло
|
И слегка сжать пальцы минут на пять. Да, ты прав, иногда приходиться пачкаться, но в интересах мировой революции это просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я давал приватно свои романы людям
|
Я не знал, что давать людям приватно называется романом. Думал, интрижка, мимолётное знакомство, в конце концов хобби. Ну да это твоё личное дело, зачем ты приличным людям рассказываешь о том, кому и как ты давал?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности
|
Вот-вот. Ты и есть отвлечённая тема. Был бы ты личностью, то не позволял себе того, за что люди не виртуальные, а реальные, иногда становятся отработанным материалом.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но тут же просто ни в какие ворота - люди хамят как хотят и потом советуют тебе научиться вежливости
|
Алё, быдлёнок! Ты что не заметил, что дядя с тётей разговаривал? Сиди на своём месте и не встрявай в чужие разговоры. Просто покрикивай периодически "занято!" .
Цитата:
Сообщение от Граф Д
мне достаточно посмотреть на таких как вы "мужиков"
|
Сказал крутой пацан и испортил воздух.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И не смейте указывать мне, куда мне "лезть" или "не лезть"
|
Дурашка, о тебе волнуюсь, чтобы ты за оголённый провод случайно не схватился, ведь у тебя в процессе суперменства чувство самосохранения иногда притупляется.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это я вам давно хочу и имею полное право сказать - знайте свое место
|
А, ну да, "занято", ты ж говорил. Но не волнуйся, мужчины в женский туалет не ходят, а вот почему ты там прописался, мне безразлично.