Цитата:
Сообщение от Олег Уланов
Я, например, привожу аргументы в виде отрывков из моего текста и конкретных кадров из сериала.
|
И сходства там не больше, как и конкретики. Какую конкретику Вы хотите услышать, если я считаю, что сходства там немного? Перчислить всё, что НЕ похоже?
Цитата:
Сообщение от Олег Уланов
Если у вас есть реальный аргумент, то выложите его в виде отрывка текста из своего сценария и отрывка текста из моей книги или сценария.
|
Зачем? Я же не считаю, что весьмир у меня что-то украл. Но то, что сходство есть, отметил не только я. Мне этого достаточно - я судиться не собираюсь. Но зная о таких сходствах, могу судить о том, может это быт ьсовпадением или нет. Я считаю, что может. зачем мне ещё что-то Вам доказывать?
Цитата:
Сообщение от Олег Уланов
Либо у вас есть ко мне претензии насчет плагиата, и вы их можете представить на обозрения, либо это ваша шутка и вы должны так и написать. "Шучу конечно".
|
Вы уверены, что я должен это написать? А этого

или этого

- мало?
Конечно шучу, конечяно иронизирую. Потому что Ваши претензии считаю забавными и необоснованными. Это что касается моего мнения. Но оно не является аргуиентом в суде или переговорах с продюсером. Вы написали, спросили - я ответил. Хотите судиться - сулитесь. Зачем Вм всемираня поддержка сомнительных начинаний?
Цитата:
Сообщение от Олег Уланов
Просто такого сюжета никто до меня не писал,
|
Ваша самоуверенность, дико подкупает.