Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 12:25   #577
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:
Сообщение от Олег Уланов Посмотреть сообщение
И если вы смотрели сериал, то вы должны сразу должны были заметить, что действия ГГ нелогичны
Вы знаете, я не могу вспомнить даже ни один отечественный сериал, где действия греоя были бы очень логичны. Порой и такой элементарной вещи нет, как мотив. Это тоже говорит о том, что пытались заметать следы? А что мешало замести следы так, чтобы действия были логичны?
Цитата:
Если бы подобное было написано в каком-нибудь сценарии выставленном на конкурс, то в адрес этого автора полилась бы лавина критики.
Было и такое, а фильм сняли. И было такое не раз на моей памяти.
Цитата:
Вот вы как сценарист такое могли бы написать?
Я постоянно задаю себе такой вопрос. А Вы знаете ответ?
Цитата:
Так что если у вас есть конкретика, то готов вас выслушать, а так это общие рассуждения.
А что для Вас конкретика, я никак не пойму? Математические расчёты или выводы экспертов? Так Вы их тоже не представили.
Я считаю, что я достаточно конкретен и вполне аргументированно высказываю свои мысли.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием