Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мора,
Я тоже это знаю. Совершенно серьезно. Но, мне никто не верит.
|
Я верю. К чему собственно вспомнила(и, да наверное в университете Вашем надо было это рассказать)... Вспомнила потому о вампирах, потому как на той неделе снова встретила такого товарища. При чем встречаю его в разных местах в разное время. Не только в своем городе... Можно подумать, что он за мной следит. Высокий мужик, особых примет нет, в черной шляпе и длинном пальто кашемировом. Чего хочет не понятно. Вчера захожу в наш местный бизнес-центр, сажусь в лифт он садится в лифт. Так вот,глаза у него явно не человеческие и не дышит он( я наблюдала)... Самое интересное, что пока мы ехали(не далеко, стоит сказать, на восьмой этаж), то я ощутила небывалый экстаз, мне показалось время остановилось, я еще грешным делом потом подумала, что наверное таким мужикам некоторые, особо стойкие женщины(иначе как там всяких матерей христовых соблазняли, а уж меня сам дьявол не соблазнит, точно знаю) при первой встречи отдаются... А я вроде тоже как растаяла, снегурочка, блин... Чуть не согрешила вроде как...мысленно))А сегодня ночью мучили кошмары. Такое ощущение, что кто-то в квартире моей был... Вот вам и непорочное зачатие))) Но никто не кусал, ничего такого не наблюдалось. Но то, что тот дядька вампир уверена, как тот фанатик...Чувствую. При чем вспоминаю, что я его и в детстве несколько раз видела во все том же состоянии.
Ща кто-то скажет, что фантазии или "крыша поехала" от того-то или того-то...Но нужны обоснования, прежде чем я соглашусь на диагноз.