Цитата:
Сообщение от Македонский
Граф Д, у каждого своё мнение. Вам не понравился Параграф 78, а я счёл очень даже не плохим фильмом с интересным сюжетом. Если вы и правда ожидали увидеть Славу нагишом, то Вам скорее надо искать её фотографии в глянцевых мужских журналах. Считаю, что в этом фильме и без Славы, есть на что посмотреть ;) Хотя она нормально справилась со своей ролью.
|
Дело не во мнении, а в объективных критериях, по которым оценивают художественные и технические достоинства картины. Я мог бы написать рецензию на две страницы, но в этом нет необходимости. Искушенному зрителю и даже неискушенному "Параграф" не пришелся по душе просто потому что он очень слаб с точки зрения драматургии, а сюжет его смешон, начиная с самого начала, где бывалые вояки разобиделись на командира и пошли домой и заканчивая интригой, когда все они должны перестрелять друг друга по приказу и с удовольствием и вкусом начинают мочить друг друга... То есть сначала у нас полное пренебрежение какими либо понятиями о субординации, дисциплине и т.д, а в финале такая дисциплина, что убить друг друга готовы по приказу. Это все смешно. Да и тексты там убойные. Я совершенно убежден, что писал все это молодой человек лет восемнадцати отроду, плюс-минус два года (неважно что там в титрах).