ВОПРОС.
ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ
У меня по сюжету у главного героя украли ребенка. И вот все ищут, следователи ищут, версий никаких, пропал и все. А действие двигать надо. Зацепки какие-то ведь должны появиться. Мне нужна какая-нибудь ситуация, когда его в бизнесе (которым он занимается) пытаются уломать на подписание какого-нибудь договора, или наоборот что-нибудь там расторгнуть, притом этот кто-то будет даже угрожать... Мне надо, чтобы главный герой на короткий период времени подумал, что причина кражи ребенка - его бизнес и деловые парнеры. Но я в бизнесе и прочих делах вообще не разбираюсь. Я не могу представить никакой ситуации, когда человека подставляют, пососывают заведомо невыгодный договор... В каких областях это возможно? Если у кого есть какие идеи, помогите пожалуйста. Это не должно быть что-то очень закрученное, потому что фильм, собственно, не про это и главному герою не нужно будет выводить на чистую воду своих деловых партнеров полфильма. Просто нужно, чтобы он на время задумался - а не этот ли украл ребенка и не из-за этого ли...
Уффффф... Наверное, совсем непонятно все объяснила...