Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 17:18   #165
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Почему претензии? Хде? Неужели нельзя уже без претензий поговорить?
Я жеш образно.
Эндрюс я том смысле, что библия состоит из нескольких десятков книг. И если там есть некий пересказ Египетских скриптов, то это никак не может относиться ко всей Библии. К какой именно части и в какой мере - я не могу судить, поскольку не знаю о чём конкретно речь (в смысле египетских письмен).
Цитата:
Знаете, есть замечательные слова:
Если бы кто-либо захотел придумать Библию, он бы не смог;
А если бы смог, не захотел.
И кто её придумал, неизвестно, возможно её идеи и философия уходят в глубокую древность или даже другую цивилизацию (не обязательно ВНЕземную).
Не знаю. Это труд многих поколений скомпилированный потом в единую книгу. По содержанию не вижу ничего невозможного - любой учебник по философии содержит не меньше. Я не зря привёл в пример сборник народных пословиц и поговорок - не менее мудрая книга (повторюсь, без шуток). И очень близка по содержанию. а если ещё подредактировать, чтобы какую-то единую линию выстроить, так и вообще без проблем.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием