Цитата:
Сообщение от Граф Д
православие Алхимика
|
Ёпт, я ж на утреннюю службу не сходил

, почему-то вспоминал установку око за око, зуб за зуб. Почему-то вспомнал Че Гевару, который собственноручно, раскрыв предателя в своём отряде, застрелил его выстрелом в голову. Не резал, не насиловал, а просто завалил крысу, которая готовила ему и всему отряду нож в спину.
Потому что на войне с крысами по другому нельзя. В мирное время крысам раздолье, они могут быть недовольны кусками сыра, которые они крысятничают со стола, могут всячески попискивать в сторону хозяев жилища, этот сыр нарезающих, могут радоваться своей изворотливости, помогающей не угодить в мышеловку, но приходит война, и крыса забивается поглубже в нору, прикинувшись слепоглухонемой, или же в обмен на кусок сыра пожирнее бежит к новым хозяевам, сдавая жилище старых - где ходы и выходы, сколько человек её, суку, угнетало, и т.п.
Поэтому самым правильным с крысой будет наступить на хвост, когда она ночью выползет из своей норы, потом не брезгуя и не морщась взять за этот хвост рукой и со всего размаха размозжить крысиную башку об стену.
А насчёт яиц, так за то, что ты наговорил хотя бы в адрес моего отца, то радуйся, что их пока только виртуально отрезали, а не зажали в тиски. Ты опять решил сыграть в русскую рулетку с моим терпением? Не стоит. Я человек вспыльчивый, на своей личной войне против всякой мрази типа насильников, педофилов, гопников, крыс и прочей нечисти, - уже давно утратил идеализированную картинку, что человек венец природы. Увы, не каждый. Не к каждому подходит установка - возлюби ближнего своего. Тебя, как не пытался, возлюбить не за что. Малейшее сожаление в адрес тебе подобных всегда оборачивалось ударом в спину, поэтому не жди от меня, что я подставлю вторую щеку, а вот око береги, и зуб, он у тебя один остался. Это зуб моего терпения.