Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 15:02   #306
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Российское кино в глубокой ж...

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Есть рациональное предложение - сделайте себе на лбу наколку "Я ненавижу Таис и её фильмы".
Есть другое предложение: сделайте себе тату на лбу "Не указывать Сашко, что ему делать, ибо ни умом, ни рылом Пауль Чернов не вышел". Насчет Таис, чтобы закрыть тему: я не приемлю графоманов. Безотносительно к личности - будь то Таис или кто-либо. Ненависти как таковой не испытываю. Неуважение - да. Ненависть и презрение - никогда и ни к кому. Все это тоже можете вырезать у себя на лбу, желательно большими буквами. И перечитывайте время от времени эти золотые слова.

Представьте, что вы пришли к врачу, который купил диплом, а знаний и умений ноль. И он вас лечит. Как вы отнесетесь к такому врачу? Будете его уважать? Будете у него лечиться?

К драматургии (как к профессии) и прочим профессиям я отношусь точно так же: сначала знай и умей, а потом лечи, вези, пиши, лети, корми, вари и т.д. У меня есть основания считать, что Таис графоманка, нет оснований считать, что она профессионал. Сомневаетесь? Предложение из ее сценария у меня в подписи.

Последний раз редактировалось Сашко; 29.08.2011 в 15:43.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием