Нарратор, прошу прощение за грубость, просто мне проще когда ко мне обращаются на ты, поэтому и позволил себе обратиться к вам на ты.
Цитата:
Не сравнивайте несравнимое.
"Законное ограбление" - этот тот самый перл, после которого перестаёшь относиться к сценарию (и его автору) всерьёз.
|
Странный вывод. Что-то похожее я читал в отзыве о фильме "остров", кто-то возмущался по поводу несоблюдения в фильме церковных канонов. Как бы и фильм-то не учебник по догматике, ну и я не преследовал цель научить людей разбираться в уголовном кодексе. Вообще-то на примере "законного" ограбления я и хотел показать абсурдные вещи в современной жизни, когда негодяй становится законопослушным, уважаемым человеком.
Странно как-то получается, и сценарий не опубликован и уже крест на нём поставили

Я-то вообще-то надеялся получить помощь от профессионалов, то чего у меня нет и естественно за пару минут, обучить меня всем тонкостям сценарного искусства, просто не реально, я это понимаю отлично и не надо мне об этом постоянно напоминать.
Охотник, у меня и сценарий в жанре комедия. Потому что у нас куда не ткни везде смех, сквозь слёзы.