Ну Вы даете,
Таиса Тула... А где же Луи Армстронг? Я уже и актера на его роль прикинул. Мне кажется Дюжев потянет, если загримировать хорошо. И где же мальчик? Окончательно испарился или он в проекте будет? Ну да ладно, разберемся. В общем, мне Ваша переработка нравится. Более профессионально, продуманно и складно получается.
Я не профессионал, конечно, но мое мнение такое:
Флэшбеки - да, нормально. Так и видел.
Прагматизм - да, можно добавить.
Антаганист-налетчик, вроде бы хорошо все складывается, но надо подумать еще.
Дворянин и такси? Да, наверное, Вы правы, это скорее не может быть надолго.
Дворянин и мафиози? Устраивается на работу к бандитам? По сюжету складно получается, но он же морально крепкий. Хотя после развала страны такое может быть, пошли же советкие кгбэшники в криминальные структуры работать. Но благородный офицер-контрразведчик? скорее он должен к ним устроится с целью. Цель же у него есть отомстить? Значит, антагонист у него на "прицеле" и он придумал план.
С женщинами любовная линия отлично намечена. Великолепно. У меня уже душа разрывается.
Теперь надо такую же сильную линию-гангстерский боевик придумать. Есть подробные предложения?
И можно заявку отправлять в кинокомпанию))
Жалко Таиса, что Вы также не проработали идеи с Петькой и Анкой, американской компартией и ко. Может сделаете? (шутка) Но было бы интересно почитать!