Цитата:
Сообщение от Директор
Кирилл, у него нет обид. С его востребованностью здесь может сравниться только востребованность Куликова. НТВ принимает от него всё практически не глядя. )))
|
Давайте об этом не будем? Обижаются люди не только когда они не востребованы. Есть обычная человеческая ревность.
Цитата:
Сообщение от Директор
он ещё и талантливый сценарист. И имеет право на суждение.
|
Да ради бога, но что это меняет?
Цитата:
Сообщение от Директор
Все мои аргументы вы саккумулировали в одно слово: вредоносный.
|
"Вредоносный" - это тезис. А вот аргументы хотелось бы. Вдруг я действительно чего-то важного не понимаю.
Пока я читал о таких:
1. Нельзя главному герою позволять делать плохие вещи.
Антитезис: если мы не хотим, чтобы герой воспринимался картонкой из сказки - можно.
2. Фильмы, где герои делают плохие вещи, заставляют считать зрителей, что это вещи хорошие и подталкивать их к плохим поступкам в реальности.
Антитезис: Зрители "Глухаря" - не дети и давно сами понимают, что хорошо, а что - плохо. Морализаторство в фильмах и "рафинированные" персонажи портят мораль общества гораздо сильнее, чем показ пороков общества, как они есть. Иными словами, воспитывают цинизм и лицемерие в обществе.
3. По законам жанра и совести, человек, делающих плохие поступки в драматургическом произведении, должен быть за них наказан.
Антитезис: Применительно к Глухарю, данный аргумент несостоятелен. Герои Глухаря наказаны и наказываются регулярно, но не лубочным способом, а более тонко психологически и как это не противно
- драматургически. Просто одна-двесерии - это не весь сериал.
Я что-нибудь пропустил?
Цитата:
Сообщение от Директор
И давайте на этом закончим.
|
Ну, как скажете.