Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Бабр,
Чтобы вы не написали, в вашем сценарии упор наверное на ГГ и деде нежели на его видениях, правда? Ведь видения это всего лишь производное обиды, которую нанес ГГ деду. Если да, значит и логлайн должен быть соответствующий - про ГГ и деда.
Видения можно легко упростить - одного немецкого солдата что угрожает жизни ГГ достаточно. Хотя не пойму как же видения его, а убивает немец его девушку...
Я заодно с теми кто не понимает чем дед может помочь. Указать на ордена и на то что ГГ продал их без спроса? Немного как будто слабо тут завязано. То что он направляется именно к деду решить наверное легко - немец называет его именем деда и он понимает...
Вот вариант вашей истории:
Преследуемый фантомом Второй Мировой, горделивый ГГ отправляется за помощью к герою войны, деду, которого не навещал уже несколько лет. Фантом смертельно опасен, но для того чтобы дед ему помог, гордец должен повиниться перед дедом.
Я согласна с тем что тут много на КМ и с тем что идея недоработанная, но выкидывать, думаю, не надо. Можно отложить а пока придумать что нибудь попроще.
|