Тема: Анонс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 02:24   #892
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Анонс

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Ласковое слово и кошке приятно.
От меня только тем, кто (или что) достоин того. Просто так только любимой девушке.

Нора, в те давние времена, когда Таис была невостребованной графоманкой, она так залила желчью мой почтовый ящик, что я уже заставлял себя верить, в то, что, что это женщина, что это вменяемый человек. Правда, на форуме она надевала маску вселюбви. Но ее письма в личку - просто смак. Потом она перешла к комментариям "Сашки". Но как действует Таис? Как и полагается таким людям: под масочкой. Стала она Тасей и давай молотить что-то там про сценарий, фильм и свои необыкновенные способности поработать на ресурсе как комментатор. Но это же всего лишь комментарии, мнения. Меня они улыбнули.

Вас и прочих защитников графоманов раздражает моя позиция к таким "профессионалам". Ну, что ж поделать-то? Теперь мнения никому не высказывать, а лизать друг другу все, что можно и неможно?

А помните восклицание Таис в мой адрес "Ну, сделайте же что-нибудь"? Злопамятный человек, особенно если это женщина, не забывает ничего. Это же я написал Тасе в обсуждении моего сценария эту фразу. Все всплывает

P.S. К счастью, моя мама не разочаровала меня.

Последний раз редактировалось Сашко; 17.08.2011 в 03:22.
Сашко вне форума