Цитата:
Сообщение от Аризона
Морквогрыз-Ка, а как бурно не реагировать на 1) комментарии оскорбляющие мою родину; 2) то, что не соответсвует действительности?
|
Украина -- и моя родина тоже. Но бурная реакция положительных результатов не дает. Просто надо принимать во внимание, что мнения этих людей отличаются от нашего с Вами. Они имеют право его иметь и имеют право высказывать. Это вполне демократично. А обижаться и оскорбляться -- не целесообразно.
Ого прав, я тоже хочу посмотреть ЧТО в Украине было снято НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ за последнюю пару лет.
Аризона, у меня есть пьеса для музыкального театра. Перегнать её в сценарный формат -- дело на пару часов.
Вы по профессии -- кто? Режиссер? Продюсер? Директор картины? Что Вы умеете?
Я не из праздного любопытства спрашиваю.
Давайте объединим наши усилия и снимем фильм. Убъем сразу троих "зайцев", т.к. это будет:
1. Фильм на украинском языке;
2. Музыкальный фильм;
3. Семейный фильм (для детей и взрослых), т.к. сделан на основе украинской народной сказки.
Если снимать не в Киеве, и не с медийными лицами, то можно уложиться в вполне скромный бюджет. Главные затраты -- операторская работа, озвучка и монтаж. Вся остальная работа может быть выполнена по расценкам музыкального театра. Хороших артистов оперетты (и поющих, и танцующих) в Украине -- "навалом". Даже с композитором и художником можно договориться на тех же условиях.
Съемочных площадок -- две. Павильон с несколькими выгородками и Пирогово. Еще, безусловно, понадобится хорошая компьютерная графика, чтобы свести все воедино.
"Медийные лица", это фигня. ВСЕ медийные лица когда-то были не медийными. Кто знал Марию Берсеневу до фильма "МарГоша"? Широкий круг зрителей точно не знал. главное не "раскрученность", а -- талант. Талантливые есть.
Или давайте дело делать, или надо признать, что украинского кино нет.