Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 21:42   #780
Сьеджин Пасторос
Не такой как...

Отправить сообщение для Сьеджин Пасторос с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мопед не мой

Цитата:
Сообщение от Фло Посмотреть сообщение
Здесь размещено объявление Андрея Борисова, компания "Мир реалити продакшн", о наборе сценаристов.
Компания нормальная, в смысле рабочая.
Проект называется "Не ври мне"
Прокат Рен ТВ
Проект перезапускался несколько раз. С октября 2010 года на проекте поменялись четыре редактора и несколько сот сценаристов. Режиссёр остался тот же.
Я лично работал на этом проекте в 2010-м, и как все другие сценаристы покинул данное заведение. Причина -- текст сценария серии был принят редактором, потом продюсером, а вот режиссёр усмотрел в нём недостаточное количество мата и нерва. Что он подразумевал под "нервом", стало понятно, когда редактор переслал мне "отредактированные" диалоги. Всё было переиначено базаром хабалок, вместо живых людей. Посмотрите любую серию этого "шедевра", поймёте о чём я.

С редакторами работалось хорошо, они все фрилансреы работающие на удалении. Но вот компания почему-то не удовлетворяется ни одним сценарием.

После моего опыта проект закрыли. Потом открыли снова уже в этом году, весной. С весны поменялись три редактора. Ещё сотен несколько сценаристов. А режиссёр всё тот же. Делайте выводы.

Об оплате.
30 000 получал два месяца, потратив более 1000 на телефонные звонки в "Мир реалити продакшн" Тоже делайте выводы.

О контракте.
Подписывают задним числом и всех вносят в чёрный список за требования оплатить заведомо прогнозируемый штраф за просрочку. Лучше не спорить.

Кто хочет острых ощущений, пробуйте.
Но уверен, что и Андрей Борисов протерпит эту компанию недолго. Я с ним говорил по телефону, вполне адекватный редактор, на уровне его предшественников. Жаль ребят.